Ясные мысли

Ясные мысли,
Бескрайний простор,
Душа, вдохновлённая ветром...
Все посжигал,
И не страшен позор.
Мой шанс возродиться из пепла.

Другие давно покорились судьбе,
Их будни уходят навечно.
Ведь мало кто может перечить себе,
Когда монстр давит на плечи.

Укусы его невозможно больны,
И яд отравляет вам сердце.
Но будьте же вы бесконечно тверды,
И мудрости вскроются дверцы.


Рецензии