ЦДЛ
Главлит, завгар и добролёт,
И жизнь, и слезы, и любови
Роняя в лестничный пролёт,
Вокруг судьба давала течку,
Был в деле важен каждый том,
Когда машинки шли на встречку,
Звеня кареткой о бетон,
Чтоб асфоделями застыли
В пыли архивных стеллажей
Копирки синие, навылет
Простреленные буквой "ж".
Свидетельство о публикации №118071608051
- Где мой револьверт?
Тоха Моргунов 17.09.2018 08:35 Заявить о нарушении