Магия улиц

Когда наступает пора умирающих листьев
И тоску нагоняет унылый октябрьский дождь
Чтоб избавить себя от гнетущих, безрадостных мыслей
Я собираюсь и ухожу прочь

Убаюканный город лежит в полудреме под небом
Освещенный лишь слабым мерцанием гаснущих звезд
И куда б я ни шел, и как далеко бы я не был,
Я уверен, что ты меня любишь, и преданно ждешь

И в ночной тишине, когда все так обманчиво мирно
Я, погрузившись в раздумья, неспешно иду
Очарованный магией улиц, размышляя наивно
Как добьюсь своего, превращая в реальность мечту


Рецензии