Затеял я, увы, игру с судьбою...

Затеял я,увы,игру с судьбою ...
Да вижу,что слегка переборщил,
Инертных приглашая за собою
В путь,по которому и сам я не ходил. ...

И давит мне ответственность на плечи ...
А надо через силу,но идти !
Тогда,как защищаться уже нечем ...
Да это,собственно,уже и не с руки,

Раз все меня покинули поэты,
Смекнув,как видно,что играю я с судьбой.
И вмиг:апологеты в оппоненты
Переметнулись,недовольные игрой !

А я уже,признаться,не играю,
А бой веду,прогнозам вопреки,
И ни на что при том не уповаю,
Коль прегрешения мои столь велики,

Что смысла возвращаться уже нету
К исходным - бесполезны рубежи ...
И я готов,коль призовёт судьба к ответу,
Не присягнув при том на верность лжи !
...
Я не герой:боюсь,как остальные,
И смерти,и удара в спину ... Но
Я не боюсь,коли сочтут меня больные
Поэты(коих чуть)за своего !

Пусть лучше я лежать буду в палате
В смирительной рубахе,но скулить
Не стану,когда миг придёт расплаты -
Начистоту с Всевышним говорить !


16.07.2018


Рецензии