Мы вместе любовь убили

        * * *

Мы вместе любовь убили...
Ту  -   которою жили,
Ту  -  которой дышали.
Но этого мы не знали...

Мы думали будет иначе :
Никто уже не заплачет,
Будет спокойно и тихо,
Без облаков, без лиха.

Но, ничего не вышло.
О счастье совсем не слышно.
Ходит оно по свету,
А может его и нету...

Зачем мы любовь убили,
Ту -  которою жили?

Сентябрь 2014


Рецензии