Талисман

На внучок тебе в подарок
мишку-
правда очень марок.
Беленький..
И очень нежный.
Береги.
И будь надеждой.
Пролетят года.
а он-
будто сладкий детский
сон.
Взрослый ты.
А он всё тот же.
И любимый и пригожий.
Талисман твой на года
Береги всю жизнь.
Всегда.

16.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии