Фруктовое настроение

Море радости вокруг,
Посмотри какой там фрукт.
Ярко-рыжий, сочный, спелый,
А вот тот еще не зрелый.
Полный ящик апельсин
Украшает магазин.

А вдоль стенки ровно в ряд
Развалился виноград.
Светло желтый и лиловый,
Каждый съесть его готовый.
Гроздья сочностью манят,
Просто чудо - виноград.

Горы яблок, жёлтых, красных
На прилавке не напрасно.
Потому что вместе с ними,
Получаем витамины.
Самый популярный фрукт,
Чаще всех его берут.

Желтым светит сдалека,
Словно месяц в облака.
Сладость, сытость дарит нам,
Его величество - банан.
С яблоком готов сразиться,
Чтоб в корзине очутиться.

Ягод сочных галерея.
Вот малина - всех спелее
И черника - всех синее
Вишня будет всех краснее
А клубника всех вкуснее.
Очень нежный аромат
Растянулся во весь ряд.

"Что же мне еще купить?
Или лучше походить?"
Посмотреть на эти краски
Пока терпят мои глазки.
Столько яркости с витрин.
Просто чудо-магазин.


16.07.2018


Рецензии