Наступает вечер...
День уходит ,а с ним и жара,
Наступают вечерние сумерки,
И прохлада встречает меня!..
Через час всё окутает тьмою,
И наступит блаженство ночное,
Ветерок пахнёт в окна запахами,
И приятно обнимет размахами.
А потом мы войдём с истомой,
И Морфей нас окутает дрёмой,
И уложит лежать на кровать,
Простынёю по пояс укутывать...
Вот и Оле Лукойе сегодня пора,
Наши глазки окутывать снами,
Пусть приснится сегодня Майами,
Или Чёрное море,будет с нами...
До утра отдохнём непрерывно,
Пусть нас грёзы ласкают,всё видно,
Пусть случится с нами всё не обидно,
Пусть во сне улыбается,солнышко...
(Ю.И.И.- 16.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118071607937
Светлое и возвышенное...
И этот, удивительно подходящий к описанию позднего вечера, Оле Лукойле - герой снов детства...
И бог сна, Морфей, крадущийся неслышно на мягких (словно кошачьих) лапках...
Даже спать захотелось ))
С наилучшими пожеланиями и улыбкой,
Наталья Пунина Орлова 24.07.2018 15:29 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 24.07.2018 19:12 Заявить о нарушении