Купаться в русском

*  *  *

Купаться в русском языке прекрасно и тревожно.
Да, очень сложно постигаться в вихри и заломы.
Тут главное в расслабь искать потоки сложные.
И не пугаться новому, жестокому, возможному,
Когда рецепта нет красивого, изложенного...
Не знаю для чего я написал банальность схожую.
Косяк похоже.

________________________________

16/07/2018


Рецензии