Всего лишь одна песня...

А помнишь, "до дрожи, сгорая"?
То самое, чувство, как птица..
Не может быть, не понимаю..
Как может оно возродиться?

И в тысячи раз, будто, стало
Оно, необъятно, сильнее
Объемлюще столь, восхищая,
Мой Мир, моё чувство, Вселенной..

Я помню это, я воспламеняюсь этими воспоминаниями с первых аккордов. Ведь, эти песни сопровождали меня в самые-самые эмоциональные времена и моменты. И именно одна из них, сейчас породила эту лавину. Всего лишь одна песня...


Рецензии