Небесная Ривьера
Их суть познав со стороны, полна я Осознания.
Благодарю, что пробудил мой Дух к Любви и Свету,
Моё Сознанье озарил и дал на всё ответы.
Мой путь, что выбрала Душа – есть для Души НАГРАДА,
и Восхожденье в Небеса неизмеримо златом.
Ты для Души весь Мир открыл, крупицы истин Знаний,
Ты подсказал, ТЫ научил,
что Ключ-Код к Миру Твоему хранится в Подсознании…
Сто тысяч раз Благодарю за Истину ответов –
Я Верю в Истину Твою ту, что открыл в Заветах.
Во мне открылся Новый Мир, что Ты для нас лелеял,
Он для Души познаний пирс в Небесную Ривьеру.
14.05.2018
Свидетельство о публикации №118071607890