Случайно мучишь сентябрём

Ты научил меня любви!
Ненависти в равновесие!
Вылепил из ребра,
Женщиной!
Высек!
На сердце!
Заповедей,
Ровно десять,
Небом!
Немым!
Озвучил,
Семь смертных грехов!
Библией твердишь!
Что свободна,без оков,
Имею право сделать выбор,
Путём своих ошибок...
Как будто Ты не причём...


Рецензии