Я понимаю тебя, мой друг
В омуте самых суровых вьюг,
Мелом начертишь ты полукруг,
Чтобы себя найти.
Я понимаю, как много бед
Было дано тебе. Только свет,
Этот пронзительный, яркий свет
Силы давал идти.
Видишь, за тенью стоит туман,
Тьмы обнимая тончайший стан,
Каждому в мире подарен план
Собственного пути.
Только тропинок то миллион
К цели твоей, если ты силен,
Пусть сердце с времен в унисон
Бьется в твоей груди.
Свидетельство о публикации №118071607816