Люцерна...

Люцерна, в вышивке печальна!
Ромашка в зелени ленива!
А роза страстна и венчальна,
А лилия, как грех,сварлива!
На клевере пыльца бардовая,
А на сосне, она медовая…
По астре ползают жуки,
А в лопухах пьют мужики…


Рецензии