Благо твое

Ты можешь найти Благо в себе,
То, которое нерушимо.
Которое не горит и не тонет в воде,
Ту часть, которая с Богом Едина.
Благо это - твоя Суть,
Опора, в которой нет ложного.
Эта Истина, с которой можно и в ад шагнуть,
Чтобы вынырнуть из него, освобожденным от прошлого.
Благо это, самый главный твой Дар,
Все потерять в мире можно,
Только никогда, не откажись от него сам,
Душу продать ведь в мире не сложно...
Благо твое, защита всегда,
Чтобы с тобой не случилось,
Просто внутри будь собой, тогда
Узнаешь свою ты Силу!
Не теряй осознание это во век,
С Благом един оставайся.
Свет принесешь, осветив Благом всех,
Истине только сдайся...


Рецензии