Вступление к балладе о трактирщике

Я расскажу историю одну, что произошла давно уж в кабаке. С товарищем сидели там вдвоем, и утопали мы не в хмеле, а в вине. Трактир был пуст, хозяин стар, а мы, два путника усталы. И нас не оставлял тот факт, что мы, быва’мши здесь не раз, не ви’дали такого. Трактирщик пьяным оказался! Так мы решили разузнать какая с ним беда стряслася...


Рецензии