Любви именины
Смазливая кокеточка под "зонтиком" газетным...
Под музыку спонтанную по лужам, в брод и я...
Не то чтобы отчаянный, а так, чтоб стать заметней.
Неоновые лампочки бегущих огоньков
И мы, как будто в салочках, их блики догоняем...
И к черту дождь... Мы за руки... Смеясь... Без дураков...
И рядом, неосознанно, под ливнем замираем.
Момент сюжетной линии, скользящей в поцелуй...
И замерли троллейбусы, трамваи и машины...
А сердце изможденное, на хрипе - "Не рискуй!"
Но я попал с кокеточкой к любви на именины.
Свидетельство о публикации №118071607699
С уважением Ирина .
Ирина Кулова 17.07.2018 13:00 Заявить о нарушении
Спаси Вам
Сергей Томаров 18.07.2018 18:54 Заявить о нарушении