И в дни смятенья

И в дни смятенья и роптанья
Ты сомневаешься в себе
И,постигая мирозданье,уже разрушен путь к себе
Наверное,слаба я духом
Уныние-мой тяжкий грех
Убить б себя,да в вечных муках потом Придётся мне гореть
От едких мыслей нет спасенья
Увы,я даже не Сократ,
Сквозь пелена дней наважденья
Оглядываюсь я назад
Гармония,единство дкха-я не смогла это найти
Просила Смерти лёгкой быстрой
Я подошла к концу пути
Ив мире этом всем чужая
Прошу,за все меня прости...


Рецензии