100 лет

Ты дал приказ стрелять. Не дрогнула рука.
Наведены стволы и есть команда пли.
Ну а потом штыками, чтоб наверняка.
И все одиннадцать в подвале полегли.
Ты кто такой ? Без имени без роду.
Чтоб на монарха голубых кровей..
Направить ненависть народа...
Кто никогда не чтил церквей.
Элиту, как собак загнал в вольер...
Не дав сказать ни слова на прощанье..
Ты жалкий люцифер и маловер..
И нет тебе убогий оправданья..
Пускай потомки, если они есть.
Приходят на могилу под Свердловском
И выражая свою месть
Плюют тебе на памятник, Юровский..


Рецензии
Готова подписаться под каждым Вашим словом!
Очень проникновенно и от сердца!

С уважением,
Олеся Коу.

Олеся Коу   17.07.2018 17:28     Заявить о нарушении