Как расстояние, Меняет сLOVE значение

На крыше,
В сторону твою смотрю.
Кричу - "ЛЮБЛЮ"!!!
А ты услышишь лишь "ХОЧУ"!!!
Как расстояние,
Меняет сLOVE значение.
Целуйтесь рядышком,
Чтоб не было сомнения!!! (СВ(к))


Рецензии