Юбилею Сергея Комиссарова посвящается

К твоим лесным владениям пешеход,
Как не стараться будет не дойдёт.
Болота гиблые, нельзя преодолеть,
И в тех местах таким как я не уцелеть!

Я не был у тебя, хоть ты и приглашал,
Хотелось посмотреть, что ты создал,
Там по рассказам близких, ты поставил дом,
И всё свободно время проживаешь в нём!

Какая там на рябчиков весной охота,
Они там просто не дают прохода,
А ягод и грибов в лесу так много,
Собрать бы все, да не близка дорога!

Особый транспорт нужен там,
Тебе талант создать такое дан,
Ты много в жизни одолел и превозмог,
Ты вездеход и не один построить смог!

Ты самоучка и талантливый конструктор,
Сменил на вездеходе не один редуктор,
И совершенствовал свое изделие не раз,
Нет для него в лесу непроходимых трасс!

Нет большого для юбиляра наслаждения,
Чем в праздник посетить свои  владения,
И посидеть в своей лесной глуши,
Где нету ни одной живой души!

Желаю посещать твой мир лесной,
Почаще - можно в каждый выходной!
Чтоб  твоей жизни не слабел «накал»,
Я поднимаю  за тебя вина бокал!


С юбилеем, Сергей!

                16.07.2018г


Рецензии