***

Забудь меня,как забывают вещи
Ненужные на лавочке в саду.
Забудь  меня и может станет легче,
И я тебя забуду,я смогу.
Забудь меня и все что с нами было,
А может не было и это только сон?!
Забудь...пусть бЫлью иль небЫлью
Останется в воспоминаньях он.


Рецензии