Из небытия

В рождении, из небытия,
и в жизни между сном и былью,
я повторяю все слова: -
однажды все мы станем пылью!
И удобрением, для других,
что наше место занимая,
себе найдут свои стихи,
свою же музыку играя,
и не подумают о том,
что и они, быть может смертны,
их тоже, соберут совком,
и в урну уберут наверно,
в угоду тем, кто сменит их,
стихи их с музыкой заменит,
таких же как мы, но других,
что жизнь свою, увы не ценят…

8.06.18


Рецензии