Тщетно мерить...

Вы не спорьте две подруги-
Скорость света,скорость звука...
Не вычерчивайте дуги-
Бесполезна здесь наука...

Друг у друга-тень сиянья,
Вечной зависти дилемма...
Тщетно мерить расстоянье,
Не решите теоремы...

Зло с добром,вражда и слава,
Тьма и свет-всё в этот раз.
Не наука точку ставит-
Слёзы,брызнувши из глаз...


Рецензии
"Говорят, что женской дружбы не бывает"...И всё -таки последняя строчка Вашего
стихотворения говорит мне о другом.
Спасибо,Тамара!
доброго дня,

Адриана 2   16.07.2018 04:40     Заявить о нарушении