Не пройдёт
Если любишь, это навсегда!
Это, как открытая оферта –
Без конца, начала и «когда»!
Это вносят в души к нам – с рождения!
Просто разбираемся не сразу…
Вот такие, брат, переплетения –
Сложные, невидимые глазом.
Станет лёд чуть мягче и теплее!
Из осколков выйдет летний дождь!
Море Испытаний обмелеет,
И к Мечте по дну его пройдёшь!
Лёгким, ненаигранным движением
Ты составишь кубиками «Вечность»!
Для себя – не ради достижений,
Открывая в сердце бесконечность..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118071607365