Любовь - кусочек Рая!
Когда-то нас с тобой Любовь!
Она нам Счастье подарила!
И души радуются вновь,
Переживая то волненье -
Прикосновение к Любви -
И массу дивных ощущений,
Что мы, в итоге, обрели!
Сердца, поддерживая души,
Забились нежно в унисон
Одно с другим! Ты их послушай!
И так не первый уж сезон.
Любовь - тончайшее из кружев,
Плетётся из нежнейших чувств.
Понять, что ты кому-то нужен,
Наверно, это жизни суть!
Мы проживаем жизнь, вкушая
Любви божественный нектар!
И на земле - кусочек Рая!
И исцеляющий бальзам!
( июль 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118071607361