Босиком

Цифровая, брат, хиромантия..,
Свежевыглаженные банкноты!..
В файле – месячная гарантия..,
А в душе – гулким эхом: «Кто ты?!..»

По макушку из медяков:
Гнутых, битых, позеленевших!
Чистым быть – в стороне легко...
Обгонять на телеге пеших!..

Под софитами блеска много!
Ты попробуй светить во тьме!..
Босиком, по своей дороге!
В Сказку летнюю – по зиме!..)

(G Sh)


Рецензии