В гавани Анголы
Зелёный сквер закованный в асфальт,
Чугунный лев во гневе скалит рыло,
С лужайки у фонтана сняли скальп.
До горизонта мрачные пейзажи,
Вода и та как будто из свинца.
Лица матросов вахтенных – покруче сажи…
Зато из плоти настоящей их сердца!
№ 1183. ИЮЛЬ 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071607322
С уважением,
Василий Загорулько 20.07.2018 06:46 Заявить о нарушении