Мода на счастье

Когда он твой – не потеряешь!
Когда твоя – все козни тщетны!
Свою мечту не измеряешь!
Дороги к счастью незаметны!

Путь никогда не будет прост,
И загогулин будет много!
Порой, почти сгоревший мост
Становится твоей дорогой!

Не возвращаясь по следам,
Ты тОришь новый в жизни путь!
Рисуя смайлики годам,
И небо можно повернуть!

«Когда берёшься там где надо», –
Как говорил нам Архимед..,
То вместе с долькой шоколада
В обёртке получаешь Свет!

Сначала капельку, горошину –
Чтоб Звёзды узнавали с ходу!
Чтоб Летом солнечным взъерошенный,
Ты ввёл свою – на Счастье моду!..)

(G Sh)


Рецензии