Другу.. Иванниковой посвящается...

Вечер просится наружу.
А в душе давно темно.
Слезы прыгают по лужам.
Может это не умно?
Все бокалы перебиты.
На опасное стекло.
И мечты давно забыты.
Может это не умно.?
Трется кот о мои ноги.
И мурлычит заодно.
Ты со мной четвероногий?
Или это не умно.?
Развожу руками небо.
Рву на клочья полотно.
Не единым же ведь хлебом?
Или это не умно?
Бьется осень о фрамугу.
Целясь листьями в окно.
Позвоню я лучше другу.
А ведь это- так умно.!!!


Рецензии
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸
Приму тебя,приму стихи,
Замолем все наши грехи!
Выпьем вино или коньяк
И будет всё у нас ништяк!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Ксю, всё будет хорошо!💝

Елена Иванникова -Черникова   22.07.2018 23:19     Заявить о нарушении