Сквозь измерения

Что между нами? – Мы друг друга помним!..
И, несмотря на то, что сожжены уже мосты,
«Скорпы», с гитарами забравшись в уокмэн «Sony»,
Поют всё также – «Может я, а может ты..)»

Аккорды открывают Двери в Лето –
Сквозь измерения, уснувшие когда-то...
В гитарной дЕке Сказка струнами согрета,
СколОчены два новых самоката!..

Вездеходящие – по суше и по морю:
Рассветы в фарах, катафоты из ромашек!
Производитель – «Мэйд ин Лукоморье».
Двойною радугой старательно покрашены!

Мелодия, как тёплый навигатор,
Сшивает наши души в Зазеркалье!
В обрезках оставляя слово «надо»,
Стерев иллюзии, чтоб... Мы... собою стали..)

(G Sh)


Рецензии