Скажи Россия...

Скажи Россия кто тебе нужней?
Кто выбрал Бога,или убеждения?
Тот кто седлает боевых коней!
Иль тот кто спит,не зная пробуждения?
Скажи Россия!Кто тебе нужней?
Горячий сердцем,иль умом остУженный?
Тот кто в незримой вЫстоял  войне!
Иль тот кто положил к ногам оружие?


Рецензии