Бывает так, что руки опустились..

Бывает так, что руки опустились,
Хотя душа стремилась в высоту…
И мысли безответно суетились,
А я,  дыханьем заполняла пустоту…

Душа  страдала от  своих  желаний
И оторвалась, странствовать ушла…
И наплевать на предсказания гаданий,
Себя на другом поприще нашла…

И странствуя, забыла оглянуться
И даже не подняв тяжёлых  рук,
До звёзд  старалась смело дотянуться…
Хотя и трудно это.  Как без рук?

И остывает тело бренно  -  без души..
А звёзды тихо светятся  и странствуют в тиши…
Душа летит стремительно в созвездиях в галактике,
А я себе представила, как это всё на практике…


Рецензии