Грабли
Обнимает радугу чудо-парусами!
Разбегаясь, иногда мы встречаем грабли,
А вступать ли, нет ли – уж, решаем сами!..)
Иногда полезно, иногда не нужно –
И не каждый в лоб удар двери открывает!
Небо – то же небо, даже если в лужах –
Счастье свои козыри до поры скрывает!
Отражаясь, Звёзды оживляют что-то... –
Переходы в Сказку на асфальте скучном!
И подчас, снимая кирзовые бОты,
Прогулявшись бОсым, станешь много лучше!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118071607258