Я позову тебя в ночи...
И ты мне эхом отзовешься...
Сквозь годы трепетных разлук,
Без стука в сердце мне ворвешься.
Присядешь, молча у костра,
Обронишь с глаз своих слезинки.
И просидим мы до утра,
Мир, разделив на половинки.
Ты скажешь: «Слезы от костра».
Я улыбнусь, да, так бывает…
Жаль, что по молодости быт,
Корабль крепкий разбивает.
Я прошепчу: «Ты не уйдешь?»
Ты скажешь: « Нет, я твой на веки,
Прости, что развела судьба
Наш океан на злые реки».
И просидим мы у костра,
Любуясь озорным рассветом...
Я позову тебя в ночи,
И ты сквозь тьму, ворвешься светом.
Свидетельство о публикации №118071607233