Пустота

Пустота, никчёмность, дверь закрыта
Любовь разбили на осколки
Всё тело чешуёй покрыто
И на душе скребутся только кошки

Потерянные чувства
Эмоций больше нет
Река без устья
А в вазе сухоцвет

Обыденность и серость дней
Все краски вдруг пожухли
Нет больше ярких, солнечных огней
Они в какой то миг потухли

Нет больше интереса к жизни
Лишь горечь соли на губах
И груз тоски на сердце виснет
Оковы тянут на ногах

Пустота, никчёмность, дверь закрыта
Любовь разбита на осколки
Надежду потеряли и забыли
И на душе остались только волки....

16.07.2018 Чернышова О.


Рецензии