По жизни

     РЕКЛАМА - МАМА
Как мудра у нас реклама -
Вся в заботах лишь одна,
Обласкает будто мама,
Нам предложит всё она.

Это то, что всем нам надо,
Без него нельзя прожить,
Нашей жизни всей услада -
Как нам это не купить?!


     ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ
Что скажешь - и таков ответ,
Так в жизни часто и бывает:
Ты пожелаешь - жить сто лет,
Тебе он тем же отвечает.


Рецензии