Никак не обзывается
Чья это задница, чья молитва,
Кто где дразница, кто yea...ётся.
Чтоб закурить, не остается
Пространства, чего то типа,
Родного дома - его архетипа.
Кому пишу, для чё все сточки
Ни точки, ни д...очки,больные почки...
Одно только чуство, всё вера, вера,
Да и она давно охерела...
В душе, которой не существует,
Мало ли что у кого танцует...
Пора кончать - сигарета тухнет!
Жаль кофеёк даолеко - на кухне.
Свидетельство о публикации №118071607162