Познала ли ты бездны, Что кроит неизвестность? Поз

Познала ли ты бездны,
Что кроит неизвестность?
Познала ли ты счастье,
Что мчится в одночасье?

А Пончик жаждет встречи
С Творцом своим сердечно.
05.2018.
Он очень мудрый пес,
Хозяев лаской превознес.

Да, Пончик любит попросить
Вкусняшек, будет он гласить
Собачьим гавканьем,
Чтоб вы его услышали,
Портрет его чтоб вышили.

Есть затея из чудес —
Всё на Кипре, а не здесь.
Море Средиземное
Мыслить со Вселенною

Темной ночью, в час, когда
Мир весь спит, идут года,
Пончик станет старым очень,
Дай ему вкусняшку сочну.

Уж за тридевять земель
Мама к вам нагрянет скоро
И не много ждать недель,
А всего одну, и море,

Как всегда, она увидит
А в июле вас покинет.
13.06.2018.


Рецензии