Рассыплет солнце золотые брызги
Потом палитру с красками берет,
Мазок легчайший, нежностью наполнен
И...утро новое во всей красе встает.
Рассыплет солнце золотые брызги,
Разбудит птах и грянет дивный хор,
Кузнечик им солирует на скрипке,
Туман молочный уплывает в бор.....
16.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071607147
Виктор Федрин 16.07.2020 22:20 Заявить о нарушении