***
Мне страсти много и своей.
Мне даже капли чувств не нужно больше в чашу
Иначе к черту все стихами разукрашу.
Иначе закружу как ураган,
Как седьмым валом я ее накрою страстью.
На брудершафт она бокал, а я стакан,
Чтоб длинный миг безудержного счастья
Закончился коротким годом грусти!
Чтоб зная, что еще счет впереди,
Что еще долго не отпустят эти чувства
Мы без оглядки отдали себя любви!
И целый год пускай и горько, но не пусто.
Свидетельство о публикации №118071607107