узор бегущих облаков
Танцуют, курят самокрут,
Не трусьте, и в себя поверте,
И оживете по утру
Вдохнете нежную прохладу,
Узор бегущих облаков,
Как буд-то в жизни так и надо,
Любить, без всяких дураков
И снова нежная былинка, волнует
Вдаль скользящий вгляд,
И эта ягодка - малинка,
Найдет тебя не наугад
16.07.2018
Свидетельство о публикации №118071607099