В порочащих связях, что были, не замечен...

"Семен Маркович Шнипперзон в
порочащих
связях был,но не замечен..."


Юмор из "Одноклассников"







Семен Маркович Шнипперзон-
С выраженной еврейской рожей...
В порочащих связях не замечен он,
Но пол деревни на него похожи...


Рецензии