И нет покоя для души, когда не рядом малыши...

Я так скучаю по последнему сынишке
С надеждой жду,что привезут из-за кордона
Хочу обнять его листая вместе книжки
Прижать ладошки,а не пластик телефона

Сказать:"Люблю"-смотря вновь в бусинки-глазёнки
И стать счастливым видя хитрую улыбку
Вновь боль пронзает аж до самой селезёнки-
Своим доверием я совершил ошибку

А сердце матери поди окаменело
А может дьявол овладел её душою
Мне до предела это всё остохренело!
Я сам не свой,когда Ален мой не со мною

Тоска и боль-мои незваные подружки
Он жив-здоров,но где-то вдалеке
И в горле ком,когда держу его игрушки
Слезой увязнет на щетинистой щеке...


Рецензии