Дождь идёт, будто стеной

Гром гремит - дождю начало -
И пошёл он весь стеной.
Он плывёт волной как - будто -
И не видно, рядом, дом.

Притворился, что замедлил -
Опустил он всю волну.
Но идёт все капли в бульках -
Он продлится, ведь ещё.

Пошалил... Поплыли лужи -
И потом сильней пошёл.
Одурманен он сегодня -
Дождь идёт, будто стеной.


Рецензии