Дурак с погонами

Столкнулись лбами-Ангел с Той,.. с косой.
Сошлись у одра смертного, играя.
А между ними...тот,Игрок босой,
Что нагрешил при жизни,грех скрывая.
Сошлись, да ..заигрались...в "дурака".
Поди...пойми, кто примет..."на погоны"?
И кто из них под зад возьмёт пинка,
Получит звание..,играя, не филоня...
Играли с низших,от сержанта к старшине...
Добрались было уж до лейтенанта...
Но тут над гробом, в мёртвой тишине
Им подмигнул Клиент, с улыбкой франта...
И вздрогнула Курносая...с косой,
И бросила краплёные картишки.
Сбежала от покойника ...босой,
Забыв про свои тёмные делишки.
Вот и попал Клиент, по счастью в Рай!
Да, в жизни часто всё решает Случай.
Вот ты теперь и сам на ус мотай!
А басни эти...вовсе уж не слушай!


Рецензии
Ха-ха! Отлично! Это как самостоятельный стих или экспромт по произведениям... В любом случае замечательно!!! Первоисточник отдыхает!:)

Алла Челядина   16.07.2018 19:30     Заявить о нарушении
Экспромт, конечно! На злобу дня! Ты всё понимаешь!...

Сурикова Ирина   16.07.2018 19:36   Заявить о нарушении