Вот в нас не кончилась война...

Вот в нас не кончилась война.
Вот в нас война перевернула.
Не возвратились мы от сна,
А нас в него,опять,вернуло.

И в неизвестность убивать
Нам,почемуто всем приятно.
А,я люблю тебя,как мать
И ненавистна эта правда.

А,мы добрались до небес-
Живем озоновой дырою.
Здесь в ком-то ангел,в ком-то бес,
Но всем плевать с такой игрою.

Плюс-минус?Это все равно.
Никто не судит в Божьем царстве.
А у меня в руках вино
И лишь поэтому я в счастье.


Рецензии