Привет
Для меня - твой ласковый привет!
Нежность ты не можешь удержать
Когда любишь, трудно промолчать.
Сердцем ты увидел, не глазами,
Что душа, вся расцвела цветами,
Что лицо залито всё румянцем...
Взгляд - огонь! Сверкает ярким глянцем.
Как же просто мне тебя понять!
Ничего не нужно объяснять....
И печали все растаяли как дым...
Мы мечтаем, в небесах одних парим.
Как же дорого твоё внимание!
И ничто меж нами - расстояние...
От души тебе спасибо говорю!
За заботу и тепло тебя благодарю!
16.07.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118071607022