Колыбельная Для Смородинки. 2018 г

Я помню «трескучие злые подвозы»,
Тебя — со смешным, небольшим полотенцем,
Которым махала ты — с видом серьёзным,
Носы избавляя — от вредных последствий!

*  *  *

Ты, должно быть, снова крепко спишь —
Под кошмарные «политрассказы»!
И под «треск срывающихся крыш» —
Тишину, как пыль — сдуваешь разом!

Жаль — «выносливого» нет дружка,
Что «балдеет — от крутых ток-шоу»!
«Стойко-терпеливого» Котка!
На автобус в пятницу ушёл он!

И сегодня ты — совсем одна!
Можешь безобразничать — как хочешь!
Но неинтересно — ни хрена!
Нервы Котеньке — не пощекочешь!

Ты недавно видела его :
В «imo» — вы «изысканно общались»!
В общем, получилось — ничего!
Глазками : так крепко — обжимались!

А сейчас : во сне с ним говоришь...
(Может быть) — Я в точности не знаю!
Но, когда ты безмятежно спишь,
Лицезреть тебя я обожаю!

Пусть тебе приснится дивный мир,
Как близняшка — на Эдем похожий!
Среди всех домов и всех квартир —
Не найти такой, как ты — хорошей!

Я в тебя влюбился глубоко :
И во внешность, и в живую душу!
Мне с тобой — спокойно и легко,
И никто «наш домик» не разрушит!


Рецензии