***

16.07.2018.

Поцелуи жгучие, холодным напутствием,
Острым льдом сердце выжгли мне.
Обдирая с души налёт, безрассудствовали
Мои мысли в горьком инее.

Я бежала сквозь почерневший сад,
Сквозь бурлящий яд в даль беспечную.
По дороге, где нет пути назад,
Где царит одно только "Вечное".

И моя судьба, отогрев меня,
Подарила мне нечто новое-
Из играющих языков огня
Сердце хрупкое, незнакомое.

Тяжело в руках удержать его,
Мои руки привыкли к оружию.
Но бесстрашно льнет к ним "венец всего",
Так доверчиво и услужливо...

Рой оживших чувств душу заклеймил,
Вышив в ней узорами преданность.
Не оставив мне даже капли сил
В оглушающей неизбежности.

16.07.2018.


Рецензии